校园短波

作者: 来源:   发表日期:2004-10-15

本报讯 9月29日,天赐网球场内欢歌笑语,掌声阵阵,管理学院“青春歌颂祖国,青春奉献祖国”露天晚会在此举行。

晚会在舞蹈《好日子》中拉开帷幕,独唱《reflection》将异域的“中国风情”表达得淋漓尽致,互动游戏则加强了学院同学们之间的交流,带动了现场的气氛。一曲《走进新时代》将晚会推向了高潮,充分表达了当代大学生对祖国的热爱之情。晚会内容丰富多彩,街舞、反串京剧、合唱等节目都赢得了大家热烈的掌声。 (管理学院 张闽敏 李强)

本报讯 管理学院积极响应校团委的号召,在全院范围内开展了以“青春歌颂祖国,青春奉献祖国”为主题的团日活动。

在学院领导的大力支持下,各团支部积极行动起来,认真组织,充分调动广大团员青年参与活动的积极性,以弘扬爱国主义和民族精神为主线,突出班级特色,开展了观看爱国教育电影、参观博物馆、辩论赛、瞻仰历史遗址、演讲比赛、书法比赛、主题征文、知识竞赛、文艺晚会等一系列丰富多彩、主题鲜明的团日活动。(管理学院 怀娜)

本报讯 信息学院在校团委的统一号召下,围绕“青春歌颂祖国,青春奉献祖国”,以弘扬爱国主义和民族精神为主线,开展团日活动。活动自9月中旬开始,其鲜明的主题、多样的形式,极好的颂扬了祖国的伟大成就,营造了喜庆热烈祥和的节日氛围。

活动中大家积极响应,开展了知识竞赛、演讲比赛、辩论赛、征文比赛、诗朗诵、爱国签字活动、影片展播、参观革命圣地等各种形式的活动。此次活动把“爱国”和“回报社会”作为切入点,进一步激发了广大团员青年的爱国热情。(信息学院 杨维娜)