国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2021年06月
17
总第731期



关闭


自动化与电气工程学院“活力杯”全明星赛顺利结束

作者: 来源:   发表日期:2021-04-22    

本报讯 自动化与电气工程学院素质拓展中心体育部主办的“活力杯”篮球赛拉开了序幕。4月11日,由2020级和2019级的篮球精英组成的全明星队展开了激烈地比拼。

下午3点,比赛正式打响,双方队伍迅速进入比赛状态,队员之间配合默契,抢球、传球动作行云流水,双方队员激励拼抢,你来我往。2019级队员以有力的进攻、坚强的防守双策略互补,比分一直处于领先地位。与之对抗的2020级成员,整体表现亦可圈可点,面对比分差距,依然从容镇定,发挥出自己的实力,打出了配合,打出了气势。双方比拼精彩激昂,赢得阵阵掌声。最终,2019级以59比31的绝对领先分数赢得了本场的比赛。全体队员们坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,发扬风格,赛出水平、创造佳绩。

本次活力杯篮球赛展现了我院学生团结协作、奋勇拼搏的体育精神,加强了同学之间的友好交流,体现了我院学生良好的精神风貌和团队凝聚力,丰富了同学们的日常生活。篮球比赛不仅需要技巧,更需要团结一心、齐心协力,本次比赛虽落幕,但自动化与电气工程学院的拼搏精神永不熄灭。

(自动化与电气工程学院 孙雅霖 王雨晴 林婧)