国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2020年07月
10
总第696期



关闭


爱不毕业 青春不离别——致我们的毕业生

作者: 来源:本报记者 刘哲   发表日期:2020-07-03    

栀子花开时,又是一年毕业季,又一批莘莘学子即将离开生活四年的母校,踏上通往梦想的征程。

喜看桃李意气风发 卧坐云端细水长流,母校对毕业生们的深深祝福与拳拳深情尽在不言中。大四的毕业生们在即将离开的时候,心怀这份温暖,感谢着母校的老师们、同学们,他们一定不会忘记这四年大家一起走过的日子,他们一定会更努力,不负母校的期望。虽然今年没有集体毕业照,但每一帧每一格都同样绽放着你们似锦的青春年华。

四年的大学生活落下帷幕,留下了许多美好的回忆,还有每一滴泪水和汗水,都将永远被铭记。道不尽的离别情,诉不完的留恋意;学子昂首走天下,母校静候等佳音,望所有毕业生前程似锦,一路顺风,常回家看看。