国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2022年12月
01
总第776期



关闭


我校教师和校友获聘第三届济南市人民政府法律顾问

作者: 来源:政法学院 宗琪   发表日期:2022-09-15    

本报讯 近日,济南市人民政府办公厅召开了“市政府第三届法律顾问聘任仪式暨政府法律顾问工作会议”。学校政法学院教师刘康磊和2001级法学专业校友、温纳律师事务所主任武磊,获聘为第三届济南市人民政府法律顾问,聘期三年。市领导为第三届济南市人民政府法律顾问颁发了聘书。

2022年7月,济南市政府办公厅印发了《关于做好建立政府法律顾问制度工作的通知》,依据文件规定,济南市经过公告报名、资格审查、综合考察等程序,综合考虑专家学者、执业律师、法律实务工作者的专业特长、业务能力和从业经历,择优从有关高等院校、科研单位、律师事务所等机构中确定了法律顾问人选。

学校高度重视服务济南工作,下一步将继续凝练学科方向、提升服务能力和法治人才培养质量,支持学校获聘教师、校友依法开展工作,做好济南市法治政府建设的“智囊团”和“服务队”,为六个现代化“强省会”和法治济南建设贡献更多济大力量。(政法学院 宗琪)