学校与邹平市人力资源和社会保障局签订校地协同人才战略合作协议

作者: 来源:   发表日期:2020-06-28

本报讯 6月11日,济南大学与邹平市人力资源和社会保障局校地协同人才战略合作座谈会暨签约仪式在济南大学举行。邹平市人力资源和社会保障局党组书记、局长董保华、邹平市创业指导中心主任盛俊玲和邹平市委组织部等相关人员参加了会议。济南大学党委学生工作部(处)、就业指导中心相关负责人参加了会议。会议由济南大学党委学生工作部(处)长贾海宁主持。

贾海宁对董保华局长一行来校表示热烈欢迎,向邹平市人力资源和社会保障局对学校就业工作给予的支持表示衷心感谢。贾海宁介绍了近年来学校在学科建设、教学科研、人才培养及社会服务等方面取得的进展。邹城市历史文化积淀深厚,地理位置优越,社会安定和谐,发展势头强劲,此次双方的战略合作为我校毕业生与用人单位搭建了供需平台,学校将以本次协议的签订为契机,将进一步围绕邹平主导产业和新兴产业发展,充分发挥学校人才及智力资源优势,扎实有效地推进合作工作,促进双方共同发展。

邹平市人力资源和社会保障局局长董保华介绍了滨州市《关于开展“万名大学生进滨州、百名硕博士进事业单位”工作的实施意见(试行)》以及邹平市市情、引才环境和引才政策,并对学校的热情接待表示衷心感谢。他表示,当前邹平正加快现代化城市的建设,非常重视人才的培养和发展,希望更多的济大学子来到邹平发挥聪明才智,在实现自身价值的同时为邹平的发展注入活力。邹平市人力资源和社会保障局将充分依托济南大学的科研与人才优势,深入开展校企间的交流互动,不断拓宽合作领域。(党委学生工作部(处) 杨倩)