国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2019年12月
05
总第683期



关闭


生物科学与技术学院举办“挑战归来话成长”总结交流会

作者: 来源:   发表日期:2019-11-28    

本报讯 近日,生物科学与技术学院在学院会议室举办“挑战归来话成长”总结交流会,学院相关负责人出席会议,第十六届“挑战杯”指导老师樊翔宇、江丰沛和参赛学生张建伟、刘畅、崔润博、李祥菊参加会议,会议由学院党委副书记、副院长孙翔玲主持。

总结交流会上,党委书记朱帮全,院长何文兴,副院长李强、秦晓春首先向学院参赛团队在第十六届“挑战杯”国赛中取得的优异成绩表示祝贺,向为第十六届“挑战杯”付出辛苦努力的师生表示感谢。同时,学院领导鼓励同学们在科技创新中增长才干学识,在艰苦奋斗中锤炼意志品质;坚持以学习促创新、以创新促发展,为学院建设发展贡献力量。第十六届“挑战杯”指导老师代表江丰沛老师介绍了作品指导、参赛经验和工作思考。参赛学生分享了备赛参赛过程中的成长和收获。

近四年来,学院在“挑战杯”“创青春”等学生科技创新赛事中连续多次进入国赛并取得优异成绩。成绩的取得是学校、学院领导长期以来高度重视和关心学生科技创新工作的结果。学院将继续支持学生科技创新工作,通过健全保障政策、完善激励机制、加强平台建设、营造浓厚氛围等多种措施调动学生参加科技创新的积极性。

(生物科学与技术学院 阮斌)