作者: 来源:   发表日期:2004-09-14

本报讯 日前,全国第七届大学生运动会在上海举行。我校体育学院预科班高水平运动员李秀芳、王炳风入选了女子足球队,体育学院张荃副教授的论文获大运会科学论文报告会二等奖,体育学院院长李洪亮作为代表团项目官员参加了大运会工作。这是我校运动员和教师首次入选省大运会代表团。(体育学院)

本报讯 9月2日,理学院举行了新学期第一次学生党员发展工作会议。学院党委副书记柳春带领大家学习了学校的有关文件,强调了本学期学生党支部的工作重点是完善刚刚成立的十一个班级学生党支部并充分发挥学生党员在各方面的带头作用,建立完善学生党员档案系统,实施学院、班级多层次的管理培养体制。同时,要继续坚持“党员、学生干部宿舍责任制,积极分子进社团,进宿舍”等多途径的培养方式,进一步完善推优工作。(李正东)

本报讯 9月1日,我校附小迎来了开学第一天,举行了升旗仪式和开学典礼。附小全体老师克服了种种困难,在开学初做好了准备工作,以崭新的风貌迎接新学期的开始。此外,附小六年级张小宇同学在暑假参加的由中国少年儿童文化艺术基金会组织的“爱中华,迎奥运”全国少儿英语大赛中,获得山东赛区小学组二等奖,为小学开学献上了一份礼。(附小 纪建忠)