优秀毕业生事迹报告会举行

作者:李素雯 来源:   发表日期:2005-12-26

本报讯 12月16日,由学工处主办的优秀毕业生事迹报告会分别在东西校区举行。

优秀毕业生事迹报告团的五位成员是我校已经学成毕业的往届优秀毕业生,他们是:刘金泉,我校建筑工程系毕业,现任济南一建直属项目有限公司引黄济青项目部、京鲁山庄项目部项目经理;崔姜薇,我校管理学院毕业后考取北京师大文学硕士,现任中国经济出版社编辑;赵方圆,我校信息学院毕业后考入中国海洋大学计算机科学系读硕士,现在潍坊市公安局工作;徐铁栋,我校经济学院国际贸易专业专科毕业生,自主创业开办济南翱思医疗器械有限公司任总经理;孙海铭,我校机电系毕业,创办了济南明达经贸有限公司。

这五名同学在校就读期间勤奋严谨,团结创新,在奉献与创造中书写了壮丽的青春。报告会上,他们从不同的侧重点出发,以自己在大学期间的亲身经历和对大学生活的感悟为主要内容,从学习、生活、心理调适、艰苦创业、考研、就业等多个方面向老师、同学们汇报了自己的大学生活及创业中闪光的足迹。

此次报告会在同学中间引起了强烈的反响,大家纷纷表示,一定要确立明确的学习方向和奋斗目标,不断充实自己的大学生活,提高综合素质,奋发成才。