工作部署会召开

作者: 来源:党委办公室   发表日期:2007-09-10

本报讯 9月5日,学校召开处级干部会议,部署2007年下半年主要工作。学校领导程新、李军、张金丽、韩宏、胡世伟、张承芬、蔡先金、车滨出席了会议。会议由校党委副书记李军主持,全校处级干部参加了会议。

会上,程新校长对学校暑期工作进行了简要总结,他通报了学校今年的招生情况、教学评建开展情况、处级干部研讨班和学校基本建设等有关事宜,并对下半年重点工作进行了部署。

程校长说,今年下半年是我校发展进程中的一个极为关键的时期,这期间工作开展的好坏与否,将会直接影响到学校声誉、办学层次和办学活力,影响到学校今后的建设与发展。

程校长进行了工作部署,尤其强调要做好事关学校未来发展的几项重点工作。他说,今年下半年是学校迎接教学评估的关键时期,学校要借教学评建这个契机,从学校层面、从部门和学院的层面来查找问题,总结经验,全面提高教育教学质量。学校要全面落实责任制,围绕教学评建认真做好各种硬件和软件建设,做到硬件建设与软环境质量提升相结合,迎接教学评价与全面提升教育教学质量相结合,完成近期目标与规划长远建设相结合。程校长要求要结合十月份即将开展的听课月活动,深入课堂、深入学生、深入教学第一线了解情况,做好细节服务,不断提高教学质量。程校长要求要积极创造条件,争取博士学位授权单位资格。他说,这项工作是学校工作的重中之重,要从大处着眼,认真规划,统筹安排,力争实现我校办学层次的新突破。另外,程校长还就深化干部人事制度改革、提高学校的管理服务水平、党风廉政建设、和谐校园建设、学校基本建设、学校的安全稳定、迎新工作和职称评审等有关工作作了部署和说明。

最后,李军副书记代表学校党委部署了迎接全省高校安全大检查等有关事宜,他要求学校各级领导干部要认真领会和深入贯彻学校党委的部署,坚定信心,振奋精神,不断增强大局意识、服务意识、改革意识、创新意识,努力实现学校又好又快地发展,以昂扬的精神面貌、出色的工作业绩迎接党的十七大的胜利召开.