济南大学与中国邮政集团有限公司山东省分公司战略合作签约仪式举行

作者: 来源:合作发展处 耿婉茹   发表日期:2023-12-21

本报讯 12月15日,济南大学与中国邮政集团有限公司山东省分公司(以下简称“山东邮政”)战略合作签约仪式举行。签约仪式前,学校校长刘宗明会见了山东省分公司副总经理司平一行。学校党委常委、副校长黄加栋,山东邮政寄递事业部、政企客户事业部、济南市分公司相关负责人,学校党委宣传部、教务处、实验室与资产管理处、后勤管理处、合作发展处、团委等有关负责同志参加签约活动。签约仪式由合作发展处副处长陈广立主持。

刘宗明对司平一行来访表示欢迎,对山东邮政长期以来关心和支持学校的发展表示感谢,并简要介绍了济南大学的发展历史、办学特色、人才培养等情况,回顾了近年来学校与山东邮政开展的合作。他指出,双方签约是进一步全面深化合作的开端,希望双方充分发挥各自发展优势,早日结出合作硕果。

司平介绍了山东邮政近年来的发展情况。他表示,山东邮政作为驻鲁央企,始终践行服务国家重大战略和区域地方发展的政治担当。他希望双方在人才培养、文化建设、创新创业平台搭建等方面深化合作,为山东经济社会发展作出更大贡献。

黄加栋介绍了学校在服务社会方面取得的成绩。他希望双方基于共同的创新价值理念,携手同行,不断创新合作模式、探索更多合作路径,共同打造合作样板,实现互利共赢。

仪式上,学校合作发展处处长刘振和山东邮政寄递事业部副总经理刘凌辰代表双方签署了合作协议。

仪式结束后,司平一行进行了现场参观调研。

(合作发展处 耿婉茹)