国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2021年06月
17
总第731期



关闭


学校召开党史学习教育工作推进会

作者: 来源:党委宣传部 新闻中心 王林珍   发表日期:2021-06-10    

本报讯 6月3日,学校在第一学术报告厅召开党史学习教育推进会。传达省委党史学习教育第十七巡回指导组工作推进会会议精神,研究部署下一步工作任务。学校党史学习教育领导小组副组长、党委副书记王玉华,各党委、党总支书记、有关部门负责人参加会议。会议由学校党史学习教育领导小组办公室主任、党委常委、宣传部部长贾海宁主持。

会上,党委宣传部副部长刘怀柱传达了省委党史学习教育第十七巡回指导组工作推进会议精神,对学校党史学习教育有关工作进行了说明。

王玉华结合学校工作实际,对下一阶段开展好党史学习教育工作提出要求。一是坚持学深悟透,提升学习实效。要原原本本学原著、读原文、悟原理,要结合实际学,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,要学出忠诚、学出担当。二是要办好为民实事,解决好群众急难愁盼问题。三是要紧盯时间节点,组织好“七一”期间重要活动。以庆祝建党100周年为契机,牢牢抓住党史学习教育的主题主线,组织好专题党课、专题组织生活会和安全开展各类庆祝活动。四是要加强督导指导,进一步加强领导,强化责任,严督实导,推动党史学习教育不断深入、取得实效。(党委宣传部 新闻中心 王林珍)