国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2021年06月
17
总第731期



关闭


标题新闻

作者: 来源:   发表日期:2021-05-13    

▲材料科学与工程学院2020级博士研究生邵月文荣获“全国优秀共青团员”称号。

▲信息科学与工程学院杨波教授和机械工程学院杨学锋教授分别主持完成的山东省重点研发计划(重大科技创新工程)项目“基于网络空间信息的社会安全全景态势实时感知关键技术与系统研发”和“典型复杂构件用激光精密清洗关键技术研究及示范应用”通过综合绩效评价验收。

▲山东省水泥工程技术研究中心创新公共服务平台专项计划和山东绿色建筑材料技术研发平台中央引导地方科技发展专项资金项目通过综合绩效评价验收。

▲2020年度山东新闻奖复评作品评选工作结束,《刘建波教授与他的“网红小火车”》获得通讯与深度报道类别2020年度山东新闻奖(高校报)一等奖;《小份菜、小份饭,够吃就行 济南大学“光盘行动”开始了》获得消息类别2020年度山东新闻奖(高校报)三等奖。

▲在第六届“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”全国总决赛中,由信息科学与工程学院蒋彦和蔺永政指导的“遍历千佛山”队夺得全国团队二等奖,“枚举趵突泉”队夺得全国团队三等奖;张益铭等16位同学分别获得全国个人一等奖2项,二等奖3项,三等奖11项。

▲在RoboMaster2021机甲大师高校联盟赛中,自动化与电气工程学院学生获山东赛区二等奖。