国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2020年07月
10
总第696期



关闭


信息科学与工程学院获山东省“2019年度高校院系党组织书记抓基层党建突破项目优秀成果”

作者: 来源:信息科学与工程学院 王豪   发表日期:2020-07-03    

本报讯 日前,中共山东省委教育工委印发通知,公布了2019年度高校党委(院系党组织)书记抓基层党建突破项目优秀成果名单,信息科学与工程学院党委书记邱鲁军抓基层党建突破项目成果《打造“一支部一精品”线上党建金课 推进党支部活动方式创新》荣获“高校院系党组织书记抓基层党建突破项目优秀成果”。

近年来,信息科学与工程学院党委认真学习贯彻习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述,始终把政治建设放在党的建设首位,深入实施基层党建“对标争先”建设计划,开展新时代党建示范创建和质量创优工作,学院党委标准化、规范化建设和师生党员教育管理等方面取得显著成绩。为使基层党建工作更加有目标、有导向,促进党建与教育教学工作的深度融合,学院党委围绕基层党组织“五个到位”和党支部“七个有力”建设目标,努力打造“一支部一精品”的线上党建金课,推进党支部活动方式创新,有力地促进了基层党组织建设,为学院高质量发展提供了坚强的政治保证和组织保证。