国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2020年01月
09
总第688期



关闭


山东省高等学校体育工作评价专家组来我校现场考察

作者: 来源:体育学院 朱磊磊 王右承   发表日期:2019-11-21    

本报讯 日前,山东省高等学校体育工作评价专家组先后到校进行现场考察。校长张士强,党委副书记张硕秋出席了体育评估工作专题汇报会和反馈会。相关职能部门和体育学院负责人参加了活动。

体育工作评价专家见面会上,校长张士强对专家组一行表示欢迎并介绍了学校的基本情况。张硕秋副书记代表学校向专家组成员就学校概况、体育学院基本情况、学校体育工作开展、高水平运动队建设、校园足球发展、主要工作成效和存在的问题等方面作了体育工作报告。

进校期间,专家组根据评价工作安排,集中考察了体育场馆和设施,通过查阅资料、观摩课程、师生座谈、问卷调查等形式,对学校体育工作情况进行了全面复核评价。

体育工作评价意见反馈会上,专家组在充分肯定学校近年来体育工作取得显著成绩的同时,指出了在体育师资力量、运动场地建设等方面的不足。张士强校长表示,学校下一步将以本次评估为契机,以专家组对我们的工作肯定为不懈动力,以指出的问题为整改目标,坚持严字当头、实字托底,强化落实。