国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2020年07月
10
总第696期



关闭


泰国格乐大学代表团来访我校

作者: 来源:国际合作与交流处 王宜良   发表日期:2019-11-21    

本报讯 11月11日,泰国格乐大学校长杨金泉博士一行来校访问。济南大学校长张士强会见客人,国际合作与交流处、商学院、国际教育交流学院有关单位负责同志参加会见。

张士强校长对杨金泉校长一行表示欢迎,向客人简要介绍了济南大学的办学历史、学科专业、人才培养及对外交流等方面的基本情况。他谈到,济南大学高度重视与泰国高校的合作与交流,希望双方今后充分发挥各自学科专业优势,在学生联合培养、学术交流、科研国际合作等方面开展广泛合作,为“一带一路”倡议下中泰两国的教育交流与合作贡献力量。

杨金泉校长感谢济南大学的接待,介绍了格乐大学的发展历程、特色专业及人才培养等方面的基本情况。他表示,格乐大学是一所立足泰国、辐射亚太地区的综合性高等学府,非常重视与中国高校的合作,此次访问旨在进一步推动与济南大学建立实质性的合作关系,以造福于两校师生,服务于两国教育交流合作大局。随后,双方就下一步的合作方向、合作领域与模式等进行了深入的探讨,并达成一致意见。