国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2020年01月
09
总第688期



关闭


学校召开2019年高等教育事业统计工作部署会

作者: 来源:党委办公室 王磊   发表日期:2019-10-31    

本报讯 10月24日,学校召开2019年高等教育事业统计工作部署会。张士强校长出席并讲话,学校有关部门负责同志参加会议。学校办公室主任张勇主持会议。

张士强校长对做好今年学校高等教育事业统计工作提出三点意见。一是提高政治站位,充分认识统计工作的重要性。要进一步强化政治担当,深刻把握统计改革发展的新形势,充分认识教育事业统计工作的基础性、全局性作用,切实提升学校统计工作水平。二是强化责任担当,确保数据真实性和准确性。要认真研读指标内涵,把握统计口径,特别是对重点指标数据严格把关,确保数据准确性;要规范流程,做好台账,做到数出有依、数出有据、依法统计。三是加强沟通协调,科学统筹推进统计工作。各部门要密切配合,加强协调,建立数据反馈、核对、审定机制,按时、高标准、高质量地完成今年统计工作。

会上,办公室副主任董洁传达了2019年山东省高等教育事业统计工作会议精神,并对学校今年的教育事业统计工作做了具体部署。