国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2019年10月
17
总第676期



关闭


学校党委理论学习中心组进行集体学习

作者: 来源:党委宣传部 新闻中心 刘怀柱   发表日期:2019-09-26    

本报讯 9月17日,根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,学校党委理论学习中心组进行集体学习。学校党委常委、校领导、党委理论学习中心组成员参加了学习。学习会由学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、党委书记徐景颜主持。

学习会上,徐景颜书记带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,集中学习了中央有关会议精神。学习采取一人读、大家听,学原文、悟原理的形式,原原本本学,认认真真学,实现在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度。

徐景颜书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务就是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须在学懂弄通做实上下真功夫、实功夫。理论学习有收获是开展好主题教育工作的前提,认认真真学原著悟原理是开展好本次主题教育的基础,各级党组织、党员领导干部要将理论学习贯彻始终,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

徐景颜书记要求,各级党组织、党员领导干部要按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的安排,紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述组织学习,坚持高标准、严要求,聚焦主题开展学习,精心制定学习计划,扎实抓好学习教育。要静下来、坐下来,读原著、学原文、悟原理,切实增强学习教育的针对性、实效性、感染力。要发挥好党委理论学习中心组的带头示范作用,加强督导指导。学校主题教育各督导组要加强对督导单位的指导,引导广大党员干部自觉主动学、联系实际学,使学习教育真正入脑入心,取得实实在在的效果,确保学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作高标准、高质量推进落到实处。