国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年04月
26
总第622期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



山东省高等教育改革与发展研讨会在我校召开

作者: 来源:高等教育研究院 张继明   发表日期:2018-04-12    

  本报讯 3月28日,由济南大学高等教育研究院主办的“以新旧动能转换为契机,加快‘双一流’建设——山东省高等教育改革与发展研讨会”召开。青岛大学原党委书记、原校长范跃进教授,厦门大学教育研究院副院长别敦荣教授,山东省教育厅原正厅级巡视员宋承祥研究员,山东省委党史研究室正厅级巡视员韩延明教授,山东省教育科学研究院院长申培轩教授,济南大学校长张士强教授出席会议。会议由高教研究院副院长王希普研究员主持。

  张士强校长对长期关心、支持济南大学高等教育研究院的领导和专家表示感谢,对济南大学高等教育研究院的发展及其在服务学校、服务全省高等教育改革与发展中发挥的作用给予了充分肯定,就研究院未来的发展提出了要求。

没有相关信息