国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年01月
18
总第615期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



英国诺丁汉特伦特大学一行来访

作者: 来源:国际合作与交流处   发表日期:2018-01-18    

  本报讯 1月9日,英国诺丁汉特伦特大学副校长Cillian Ryan 教授、诺丁汉特伦特大学国际事务办公室中国项目负责人刘沛女士来校访问。副校长王保贤、王志,国际合作与交流处有关负责人会见了客人。

  王保贤副校长对客人的到访表示热烈欢迎,他向客人介绍了济南大学的基本情况以及我校在对外合作与交流、平台建设、服务地方等方面的办学情况。济南大学与诺丁汉特伦特大学在工程专业领域有着良好的合作前景,双方已就工程类专业合作成立中外合作办学机构深入交换了意见,希望双方继续努力,确定好申报的时间表、路线图,尽快使双方有关合作办学机构的设想落到实处。

  王志副校长表示,济南大学非常重视与英国诺丁汉特伦特大学的关系,双方前期已开展了卓有成效的工作,取得了实质性的成果。希望双方以合作办学机构申办为平台,开展全方位的合作与交流。

  Cillian Ryan副校长对我校的热情接待表示感谢,他介绍了诺丁汉特伦特大学的基本情况。Cillian Ryan副校长表示刚刚过去的2017年是诺丁汉特伦特大学教学、社会影响力全面丰收的一年。他此次到访济南大学,切身感受到了我校在教学、科研、服务地方与社会等方面取得的成就,同时了解到双方在诸多方面都有共同的看法,回国后将向学校董事会积极、全面介绍我校近年来取得的成绩,相信双方未来会在中外合作办学等诸多领域有美好的合作前景。

没有相关信息