国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年04月
26
总第622期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



我校教师作品《果林守护神》荣获2017中国好设计创意大奖

作者: 来源:   发表日期:2018-01-18    

  本报讯 2017年11月24日,2017中国创新设计大会暨中国好设计颁奖仪式在深圳举行。中国创新设计产业战略联盟会长、两院院士路甬祥,中国创新设计产业战略联盟理事长、中国工程院常务副院长潘云鹤院士出席大会并作大会主旨报告。济南大学机械工程学院吕冰、艾长胜教授领衔的设计作品《果林守护神》荣获2017中国好设计创意大奖。

  “中国好设计”是由中国工程院指导,中国创新设计产业战略联盟主办,中国好设计工作委员会及中国机械工程学会承办的设计活动,以创新设计为主题,努力打造和培育具有全球影响力、引领世界的中国好设计、中国好企业、中国好品牌,2017中国好设计从广泛征集的几千件设计作品中最终遴选出85项好设计,通过30余位院士和专家对入围作品进行严格评审,以无记名投票方式,最终评选出10项中国好设计金奖,20项中国好设计银奖以及30项中国好设计创意奖。(机械工程学院)

没有相关信息