国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年05月
17
总第625期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



商学院成功举办“同心逐梦 邂逅商院”迎新晚会

作者: 来源:   发表日期:2017-12-28    

  本报讯 喜迎蓓蕾馨香,共启大学华章。为迎接2017级新生,展现商学院学子的风采与活力,商学院于12月22日在舜耕校区第七食堂二楼隆重举办“同心逐梦·邂逅商院”迎新晚会。

  晚会在热情奔放的蒙古舞《塔林呼恒》中拉开帷幕,马头琴的独特音质加上舞蹈团的翩跹舞姿瞬间点燃晚会的热烈气氛,主持人宣布2017年迎新晚会正式开始。晚会凝文化灵魂、展专业特色,融合歌舞、小品、舞台剧和朗诵等各类艺术元素,为大家呈现了一场美轮美奂的精彩表演。轻快活泼的歌曲联唱《笑傲江湖》、幽默诙谐的默剧《小偷在哪儿》、激情洋溢的诗朗诵《同心逐梦·邂逅商院》和个性十足的艺术团走秀,不仅赢得现场观众的阵阵欢呼,更是彰显出商学院学子积极向上的精神风貌。爵士舞表演《free-somebody、ain’t my fault》以动感的节奏将现场气氛推向高潮,小品《365个祝福》妙语连珠,引得现场师生笑声不绝。同学们既在摇滚、说唱和民乐的切换中如痴如醉,也在Dustfunky舞团帅气的街舞表演中尽情享受。

  晚会进行期间,主持人介绍了商学院近年来的辉煌发展,并对优秀学生组织、学生代表以及学生班集体进行表彰。整场晚会精彩不断,高潮迭起,一波又一波的视觉冲击赢得同学们掌声不断,同时微博直播使同学们能够通过新媒体表达对晚会的热情并积极加入互动环节。晚会最后,同学们深情合唱《你我同行》,表现了同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,为晚会画上了句号。(商学院 郎万佳 李孟颖)

没有相关信息