国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年05月
17
总第625期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



美术学院“弘扬党的十九大精神,壮写祖国美丽山河”绘画展(油画)

作者: 来源:   发表日期:2017-12-28    

  党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图,指明了前进方向,使广大青年深受鼓舞、倍感振奋。美术学院学子发挥专业特长优势,用一腔热血绘出祖国美丽山河,带领我们领略祖国的自然风光。此次作品展是2015级美术系专业学生于10月29日至11月16日于泰山、太行山写生中完成的作品。同学们通过对祖国自然风光和大好山河的的深入观察和细致描绘,实现了专业从课堂到实践的完美蜕变,通过写生提高了同学们的观察能力和创作能力,开阔了同学的视野,为以后同类题材的创作积累了素材。通过此次写生作品展,带领着大家再次感受到祖国大好河山的魅力,弘扬了党的十九大精神,感悟中国特色社会主义文化,同时也让青年学生在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。(美术学院 李健慧)

曹丛艺  《石》

邓金平  《石桥》

贾顺  《山石》

李卓继  《初秋》

叶瀚俊  《壮美太行》

张子涵  《错落的房屋》

符小金  《山村》

李小静  《山隅一角》

王旭岳  《风》

吴家钰  《枯枝》

吴金林  《石路》

朱朝建  《巍峨》

孙研彤  《小径》

李想  《太行缩影》

(出于版面美观,电子版图片不按纸质版顺序)

没有相关信息