国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年07月
12
总第633期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



济南大学报12件新闻作品获山东省高校校报好新闻奖

作者: 来源:本报记者 刘珂珂   发表日期:2017-10-13    

  本报讯 9月28日至29日,山东省高校校报研究会2017年年会在德州召开。会议揭晓了2016年度山东省高校校报新闻奖评选结果并颁奖。济南大学报12件新闻作品获山东省高校校报好新闻奖,其中一等奖6件,二等奖6件。校报的获奖作品涵盖了消息、通讯、评论、版面、摄影等所有参评序列。

  据悉,该年度山东省高等学校校报新闻奖评奖委员会对59个单位推荐的515件作品进行了认真评审,评出获奖作品374件(一等奖156件,二等奖218件)。会议举行了中青年编辑记者培训班,邀请人民日报社山东分社采编中心主任刘成友作《报纸改革创新漫谈》专题报告,邀请中国教育报记者部主任王友文作《“做活”教育新闻——关于教育新闻的一些“白话”》专题报告。会议还进行了办报经验交流和好新闻点评。

没有相关信息