国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2018年07月
12
总第633期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



我校在山东省大学生营养健康菜大赛中获得一等奖

作者: 来源:烹饪学院 张敬娜 汤卫东   发表日期:2017-10-13    

  本报讯 9月24日,历时8个月的第六届山东省大学生营养健康菜创意大赛在我校落下帷幕,我校烹饪学院烹饪与营养专业学生获一等奖5项、二等奖1项、最佳配餐奖1项。教师汤卫东、范涛、何磊、张淼、胡建国获优秀指导教师奖,济南大学烹饪学院参赛团队获团体一等奖。

  赛前,学院根据创意、美观、制作过程等进行了初选。经评审,选送魏雪宁、姜栋证、王彩依等人的作品参加比赛。在教师的悉心指导下,梁月壮、程赞、于立鹏等制作了芸薹鱼丸羹、粉蒸杂粮排骨等菜品,并根据比赛要求制作了幻灯片,对作品的创意、营养特点和选料、制作过程以及适合人群进行了说明,拍摄了作品的照片。经严格评审,姜栋证、张冰秀、魏雪宁获个人一等奖,韩贻宸、王彩依、路晓健获团体一等奖。梁月壮、程赞、于立鹏的味品烩获最佳配餐奖,张金洁、孟娜等获团体三等奖。

  据悉,第六届山东省大学生营养健康菜创意大赛是山东省大学生科技节竞赛活动之一,是由山东省科学技术协会、中共山东省委高校工委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、济南市科学技术协会、山东省烹饪协会、山东营养学会主办,济南公共营养师协会承办的,共有来自济南大学、山东政法大学、济南职业学院、青岛酒店管理学院、山东技师学院等多所高校参加。

没有相关信息