国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2017年09月
21
总第599期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



我校获62项国家自然科学基金项目

作者: 来源:科技处 乔阳   发表日期:2017-09-07    

  本报讯 日前,国家自然科学基金委员会公布2017年度国家自然科学基金集中接收期间各类项目评审结果,我校共有62项获得立项资助。项目包含国际(地区)合作与交流项目1项,面上项目28项,青年科学基金项目33项,直接经费共计2699.1万元。立项数位列省属高校第四位,经费数位列省属高校第三位。其余项目正在评审过程中。

  在今年的国家自然基金评审中,我校黄世峰教授主持申报的《面向可持续基础设施用纳米改性混凝土研究》获批国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目,项目直接经费200万元。这是我校再一次获得国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目的资助,标志着我校在基础研究领域国际合作方面开拓了新局面,并上升到新的高度。

没有相关信息