国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2017年09月
21
总第599期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



学校领导检查并指导新学期工作

作者: 来源:本报记者 陈敏   发表日期:2017-09-07    

  本报讯 9月3日,开学在即,张士强校长、王志副校长来到舜耕校区,检查并指导新学期开学工作。学校办公室、教务处、资产管理处、后勤保障处等部门负责人陪同走访。

  校领导一行先后来到舜耕校区海绵工程建设处、学生公寓、食堂、新建成的体育馆等地,实地检查指导开学工作,听取相关单位负责同志工作汇报。从检查情况看,各单位开学准备工作充分,各项教学设备运转正常,后勤保障等工作有条不紊、秩序井然。

  张士强校长感谢大家在假期中的辛勤工作,为新学期的各项工作奠定良好的基础。他希望各部门在新学期继续发扬优良作风、振奋精神,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌,做好学期初各项工作,推动学校高水平大学建设再上新台阶。他强调,一定要强化安全意识,重视食品安全,严格落实各项规章制度,排查安全隐患,为师生创造安全、健康的生活和学习环境。加强校园环境和文化建设,以干净、整洁、优美的校园环境迎接新的学期,实现环境育人、文化育人。加强学校资产的管理,提高利用效率,盘活现有资源,为高水平大学建设助力。

没有相关信息