国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2017年09月
21
总第599期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



本科招生录取工作结束

作者: 来源:招生办   发表日期:2017-09-07    

  本报讯 日前,学校2017年本科招生录取工作圆满结束。今年,我校面向全国31个省(市、自治区)及港澳台地区计划招收全日制本科生8944人,实际录取9113人,包含普通类、艺术类专业、国家专项计划等8个计划类别的招生,其中山东省内招生6250人,占招生总数的68.58%。

  从省内录取结果来看,学校招生情况良好,生源质量继续提高,普通本科、济南走读、中外合作项目等招生类别生源情况均保持了良好势头,录取最低位次与去年相比都有显著提升。

  从省外录取结果来看,与2016年相比,我校在江苏、重庆和青海3个省份今年全部专业进入本科一批次招生,在福建首次进入本科一批次招生。进入本科一批次招生的省(市、自治区)录取情况较往年相比稳中有升,大部分省份录取最低分超出本科一批次控制线10分以上,其中黑龙江理工类超过本科一批次控制线70分,河北文史理工类均超过本科一批次控制线50分,显示了学校在省外知名度和影响力的不断提升。

没有相关信息