国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2017年09月
21
总第599期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



学校领导“七一”前夕走访慰问老党员

作者: 来源:组织部 彭亚宁   发表日期:2017-07-06    

  本报讯 在中国共产党成立96周年即将到来之际,6月30日,学校党委书记程新,副书记王玉华到建国前入党的老党员王淑坤、刘永迪、车云生家中走访慰问,为他们送去党的关怀和节日的祝福。校党委组织部、离退休工作处等相关部门负责人陪同走访。

  程新书记一行与老党员们亲切交谈,关切地询问了老人们的身体健康状况及生活情况,代表学校感谢老党员们为新中国的解放事业、为国家和学校的发展建设做出的重要贡献,祝福他们健康长寿、阖家幸福。

  老党员们感谢学校党委一直以来的关心,作为济南大学的一员,为学校近年来取得的成绩点赞加油,表示将一如既往地关注、支持学校的建设发展,为学校发展继续奉献自己的力量。

没有相关信息