国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2017年11月
16
总第606期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



文学院毕业杯篮球赛送别大四生

作者: 来源:   发表日期:2017-06-29    

  本报讯 恰逢毕业季,为给毕业生留下一个美好回忆,促进师生之间的交流,文学院于6月17日在学生宿舍一号楼南侧篮球场举办了“毕业杯”师生友谊篮球赛。由文学院领导和老师们组成的教师队伍、毕业生和在校生们积极参与比赛。

  此次比赛分为两个时间段进行,采取国际篮球赛赛制,每一场分为四小节进行。在此期间,进行三分球大赛和斗牛大赛,现场报名即可参与,并且还有精彩的啦啦操表演。

  上午,比赛在大一新生代表队和大四毕业生代表队之间拉开帷幕。变向过人、三步上篮、干拔跳投,队员们动作娴熟,充满了青春活力,充分展现了大学生良好的精神面貌。下午,教师代表队与大四毕业生代表队之间展开激烈的角逐。跳球开始后,双方立刻动身,跑位、传球、抢篮板,双方频频进球,比分一直紧咬。各种精彩的进球,引得场边的观众频频欢呼叫好。

  最终大四毕业生代表队获得了本次大赛一等奖,教师代表队获得二等奖,大一新生代表队获得三等奖。奖项之外,更重要的是本次比赛体现出了学生之间、师生之间互相合作的精神和棋逢对手的喜悦。

  “一朝师生情,终生缅于怀;学子闯天下,母校侯佳音。”这一场精彩的篮球赛不仅为大四毕业生们的大学时光又增添了一段美好的回忆,也增强了师生间的情谊。同时,学生们在比赛过程中表现出的凝聚力和向心力也将助力他们在人生道路上走得更远更好!(文学院 传玲 李文薪)

没有相关信息