国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2017年11月
16
总第606期


往期查询:

方   式:

关键字:

  



美国内布拉斯加林肯大学严奇犇博士应邀举行报告会

作者: 来源:   发表日期:2017-06-22    

  本报讯  近日,美国内布拉斯加林肯大学助理教授严奇犇博士应信息学院、山东省网络环境智能计算技术重点实验室邀请来我校作了题为“防御性移动系统安全框架”的学术报告。信息科学与工程学院部分师生参加了报告会,报告会由陈贞翔教授主持。

  报告会上,严奇犇博士介绍了当今移动应用领域安全问题的现状,详细阐述了防御性移动安全系统框架如何从多层次的角度保护移动平台,尤其是Android平台。此外,严博士还展示了课题组在移动安全领域最新的研究成果——jitana系统,详细介绍了其工作原理。报告过程中,严奇犇博士与现场师生进行了问答互动,条理清晰地解答了大家的问题,并就赴美留学攻读博士等问题与同学们进行了经验分享。报告会有20余名本科低年级学生参加,并参与积极讨论和互动。报告会结束后,严博士就无线安全、移动安全及隐私保护领域最新的研究进展与相同研究领域的老师和同学展开了进一步深入交流。(山东省网络环境智能计算技术重点实验室)

没有相关信息