国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2019年05月
23
总第663期



关闭


传播外语文化 展现大学生风采 第二届外语文化艺术节闭幕

作者:卢晓菡 来源:   发表日期:2003-12-26    

本报讯 12月15日,济大礼堂外彩旗飘扬,礼堂内张灯结彩,座无虚席,一片欢腾热闹的节日景象。历时一个月的第二届外语文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在这里举行。晚会上,校团委书记张兵亭、外语学院党委书记刘新义分别宣读了各项赛事的获奖名单和优秀组织奖名单,外语学院获特别贡献奖。

晚会吸收了整个外语文化艺术节的精髓,为广大师生奉献了一道异彩纷呈、别具风格的精神大餐。校大学生军乐团的军号吹响了晚会的序曲;动感劲爆的现代舞及健美操表演展示了大学生青春健康的靓丽风采;动情的演唱把时间凝固在了优美的旋律中;英文配乐诗朗诵将观众带回到那段逝去的时光中去;经典英文戏剧表演充分展示了英文舞台的魅力;惊险的杂技表演更是博得了全场观众的阵阵喝彩。精彩的表演将晚会气氛一次次推向高潮,尽情抒发着艺术节未尽的音符。

本次外语文化艺术节得到了校团委的高度重视,得到了各部门、各学院的大力支持与密切配合。在外语学院和外语协会的精心策划组织下取得了巨大的成功。丰富多彩的活动为广大学子提供了一个充分展示才华的舞台,吸引了大批外语爱好者的积极参与。

上图为所有表演者同唱《友谊地久天长》。程婷婷摄