国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2019年07月
12
总第670期



关闭


第三届外语文化艺术节闭幕

作者:刘红敏 来源:外语学院   发表日期:2005-12-26    

本报讯 12月13日,历时一个月的第三届外语文化艺术节闭幕。

副校长蔡先金在闭幕式上作了讲话,他对本届外语文化艺术节的胜利闭幕和在艺术节上表现突出的同学表示祝贺。相信通过本届外语文化艺术节的成功举办,全校将掀起一股持久的重视外语教学,促进外语教学的新高潮。第三届外语节组委会主任、校团委书记张兵亭宣读了本次活动获得优秀组织奖的各院系名单,外国语学院荣获特别贡献奖。闭幕式采用了影片回放的方式重温了第三届外语文化艺术节期间各项活动的精彩瞬间:开幕式影片的惊心动魄、风采之星的卓越演讲、知识竞赛的井然秩序、歌曲大赛的华丽风采、外文剧的不朽风情。本次外语文化艺术节中丰富多彩的活动为广大学子提供了一个充分展示才华的舞台,吸引了大批外语爱好者的积极参与。