国内统一刊号:CN37-0818/(G)      2019年07月
12
总第670期



关闭


学校党委书记徐景颜到所在支部讲党课

作者: 来源:组织部 朱海龙   发表日期:2019-05-17    

本报讯 5月9日,学校党委书记徐景颜以普通党员的身份到组织部党支部参加组织生活并讲党课。

在党课上,徐景颜书记对如何做好组织工作,如何做一名组工干部提出了明确要求,一是要“讲政治”,树立绝对忠诚的政治品格。组织部门是党的政治机关,政治坚定是第一要求。要在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、省委决策部署和学校党委要求上走前头、作表率,不断提高政治觉悟和政治能力。二是要“重公道”,恪守公道正派的职业操守。组织部担负着选人用人的职责,要把公道正派作为必须具备的思想品质,公平公正,以党性为本、以事业为重,将合适的人安排到合适的岗位。三是要“业务精”,培养过硬的专业能力、专业精神。要把学习当作第一任务,好学深思,做出表率。四是要“作风好”,树立廉洁清正的模范形象。要严守组织纪律,从严律己、身先士卒,争当作风过硬的表率。

与会党员听完徐景颜书记的党课后,深受鼓舞,一致认为要进一步深入学习党课精神,深刻领会内涵要义,勇于担当作为,立说立行抓好落实,推动部门工作再上新台阶。(组织部 朱海龙)